السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور مقصود عادل محمود يلتقي بالسادة تدريسيو الكلية..

غلاف مقالة 1

التقى السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور مقصود عادل محمود بالسادة تدريسيو الكلية للتباحث حول امكانية زيادة النشر العلمي الرصين للبحوث العلمية في المجلات العالمية ضمن مستوعبات سكوبس.

وجرى خلال الاجتماع:
1- التطرق إلى أهم المعرقلات التي تواجه التدريسيين لإنجاز البحوث ونشرها في المجلات العالمية في الوقت الحاضر.
2- الاستماع إلى مقترحات التدريسيين لزيادة انجاز البحوث ونشرها ضمن مستوعبات سكوبس.
3- طرح السيد العميد بعض الأفكار التي تحفز تدريسيو الكلية لزيادة انتاجهم العلمي من البحوث.
4- شجع السيد العميد تدريسيو الكلية من ذوي التخصصات المتشابهة أو المتقاربة لإنجاز البحوث فيما بينهم من خلال الفرق البحثية.
5- التطرق إلى إمكانية التعاون البحثي بين الجامعات العراقية.
واثمر الاجتماع في ختامه الاتفاق عن بعض الحلول الفعلية لزيادة انجاز البحوث الرصينة وضمن توقيتات محددة.